卵の消費④
--------------
① 粉+粉チーズ+粉ミルク+BP+砂糖 を全部混ぜる。
② ①に溶き卵を入れ、サラダ油も入れて混ぜる。
③ 耐熱タッパに薄くサラダ油を塗り、②を入れてフタをし 500w2分15秒チンする。
④ 生焼けがなかったらフタをしたままひっくり返して1分蒸らす。
生焼けだったら(特に真ん中)15秒ずつ追加して過熱。(加熱し過ぎ注意)
| 固定リンク
--------------
① 粉+粉チーズ+粉ミルク+BP+砂糖 を全部混ぜる。
② ①に溶き卵を入れ、サラダ油も入れて混ぜる。
③ 耐熱タッパに薄くサラダ油を塗り、②を入れてフタをし 500w2分15秒チンする。
④ 生焼けがなかったらフタをしたままひっくり返して1分蒸らす。
生焼けだったら(特に真ん中)15秒ずつ追加して過熱。(加熱し過ぎ注意)
| 固定リンク
コメント